星期三, 三月 18

WP Blogger Themes 模板资源

. 星期三, 三月 18 .

      WP的模板资源很丰富,如果能把wp的模板转换为blogger模板是很不错的,以前也有零散的一些此类模板,不过都不多,这里介绍一个专门的WP和Blogger通用模板资源网站。

1:WP Blogger Themes ,顾名思义就是Free WordPress Themes & Blogger Templates,目前放出来的模板还不是很多,不过至少前面的几个模板风格简洁还算不错。至于能不能坚持下去就静观其变吧。

2:Blogger Themes 用WP系统搭建专门介绍blogger模板资源的网站,风格都不错,建站时间也不长。

12 评论:

huary 说...

谢谢收集。不过在btemplates有好多wp转过来的模板都或多或少的有些问题,不知道这两个网站的怎么样。

虚飞 说...

这也是这些模板的最大问题,一些细节方面转化不到位。

shooven 说...

其实管他是什么程序的模板,自己动手丰衣足食。

hock 说...

ITemplatez.com offers professional web templates, flash templates ,swish templates, dreamweaver templates, and other web design productsavailable for immediate download.

linfavourite 说...

我比较想知道的是,有没有什么简单的方法把WP的模板转换到Blogger呢?

觉得自己有点太过异想天开了,哈哈

huary 说...

你现在这个模板不错,比较漂亮。

谢谢添加我blog的友链,我也添加了你的:)

shooven 说...

换的这个模板不错啊

匿名 说...

路过

linfavourite 说...

换模板了?

这个模板不错,不过那段welcome的怎么没有更改呢?

linfavourite 说...

我的部落链接被添加了?那我也添加你的了,祝友链愉快~

Robert.think 说...

不错的模板,换了之后感觉整洁多了,呵呵

小毅 说...

收藏了,就怕有兼容问题,不过一般应该都还好。

 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com