星期五, 六月 27

blogger的孤岛

. 星期五, 六月 27 .

      前些日子在捣鼓blogger的评论功能。希望能够在feed里面直接打开评论页面,后来证明这个不能绕过那堵墙,一下子就没热情了,这几日忽然发现blogspot能正常打开,另外发现了个好消息: Blogger即将增加数个重要功能,其中就有以前一直很希望的页内评论功能的推出。不过用的是修改过的模板可能还得再改下代码才能正常显示。

      在频频被墙的日子里,blogger如同一个孤岛,尽管如此,在这个相对幽闭的空间,依旧能坦荡的喧嚣,自由的表达,尽管互联互通在这里还是一个梦想。

      ps;点击模板布局里面的HTML下面的将窗口小部件模板恢复为默认设置,可以实现最新功能,另外发现开始支持段落首行空格。
 

9 评论:

GG 说...

很爽~~~

虚飞 说...

很好!

禾草唐楷 说...

你们怎么用的这么爽,我选择Google的帐号怎么就不能自动识别呢?

TINXON 说...

很爽!

Belen 说...

从来就不是孤岛,还有一小撮人可以看到

说...

怎么首行空格,没弄明白,NEEDBACKUP!!!!
5256GL.cn

Greatjohn 说...

首行空格怎么用啊?我好像用不了

虚飞 说...

直接空格键就行了,和记事本 word一样的,不过没有那么好用,估计要在测试版本下才能看到新的编辑方式。http://draft.blogger.com/

匿名 说...

yeah... love this post :))

 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com